Известная итальянская группа BandaBassotti выступила с видеообращением по поводу карательной операции украинских военных на территории Донбасса.
     Музыканты сообщают об информационной блокаде, которой подвергнуты жители западных стран своими чиновниками, курируемыми из Вашингтона и Брюсселя. Но итальянцам известно, что на самом деле происходит на Донбассе. Они высказывают горячую поддержку Новороссии и её Ополчению, и организовывают сбор гуманитарной помощи терпящему бедствие Донбассу.
      «Уже много месяцев как мы наблюдаем политику молчания. По всей Европе не просачиваются новости о том, что делает нацистское правительство Киева в Донбассе и во всей Украине. Итальянская и европейская пресса полностью подвластны Европейскому Союзу и политике Соединенных Штатов Америки. Бомбёжки мирных жителей, преследованиe русских, коммунистов и любого, кто может показаться сторонником Народного ополчения…
Уставшие от всего этого и, в полном согласии с Народным ополчением Новороссии, мы организуем Антифашистский Караван со сбором средств, неся на земли Донбасса нашу антифашистскую солидарность и благотворительный концерт», — говорится в обращении.
    Музыканты намерены в ближайшее время посетить Новороссиию и поддержать её жителей и защитников непосредственно. А пока обращаются ко всем антифашистским силам оказать любую посильную помощь Донбассу в его борьбе с фашизмом.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here