Моногамия – это единобрачие, интересная форма брака и семьи. Это понятие можно разъяснить как то, что брачный союз заключается между двумя представителями противоположного пола, к примеру, женщиной и мужчиной. Моногамия хорошее противопоставление полигамии.

Моногамия включает в себя принцип единобрачия. То есть верность одному человеку на протяжение всей жизни. Столетиями эта модель была единственной, которую принимали. Но прошло много исследований, и некоторые ученые говорят, что моногамиш является не физиологической потребностью, а скорее всего она продиктована нам социумом.

Выходит, что эту модель поведения нам просто навязали сами люди. Если вам очень это интересно, то перейдя по ссылке newplapp.com можно почитать истории реальных моногамишей, в которых они рассказывают, как это быть моногамишем.

Что такое моногамиш?

Но некоторые люди с этим не соглашаются, и сложилось по этому поводу много споров. Для того чтобы лучше разобраться, в этом, нужно рассмотреть саму суть человека. Моногамия присуща не только людям, но и птицам, элементарный пример, лебединая верность, которую постоянно восхваляют в стихах. Образ жизни людей, дает возможность им манипулировать своими инстинктами, которые заложены у них с самого рождения. Это происходит для хорошей адаптации и постоянно меняющей жизни.

Чтобы человек был счастлив лучше подходит брак моногамиш. При нем возможен постоянный прирост населения. В этой модели по стандарту, мужчина создает свою семью, на протяжении всей своей жизни, он ее обеспечивает, его жена должна рожать ему детей и заниматься их воспитанием.

Для искусственного поддержания моногамиша, общество насильно подавляет сексуальные потребности, которые заключены в поиске партнера лучше на стороне. Обычно такие запреты навязываются от религии, морали и государственных законов. Но всегда было так, что все, что запретное, людям нравиться. И постоянно женщины и мужчины изменяли друг другу.

Но не все такие, некоторые люди четко придерживаются только моногамиш отношений. Правильно ли это, никто не знает, так как каждый должен выбирать свою жизнь самостоятельно, точно также и строить. Поэтому понятие сугубо личное дело каждого человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here