Высокая конкурентная борьба за потребителя заставляет японцев использовать самые оригинальные идеи. Не остались «в стороне» и владельцы ресторанов, которые изумляют местную публику не только качеством и ассортиментом блюд, но и оформлением интерьера.

Выбрать ресторан в Токио можно на сайте http://gidvtokio.ru/restaurant.html

Многие жители и гости Токио издавна любовались красотой и уникальным дизайнерским решением местных рестораторов. Не престали поддерживать традиции современные японцы и в наши дни. Расскажем немного подробнее о ресторанах.

Ninja Akasaka

Акасака – название одного из густонаселенных районов Токио. Многие знаменитости побывали в этом удивительном заведении, навсегда унося с собой впечатления от оформления здания и изысков местной кухни. Проходя сквозь незабываемый лабиринт, гости попадают в ту атмосферу, когда популярны были герои ниндзя. Интерьер ресторана украшен изделиями, напоминающими те далекие времена, когда отважные воины ниндзя демонстрировали свои боевые искусства на междоусобных войнах.

Самые необычные рестораны Токио

Зал ресторана обставлен столиками, напоминающими укрытие ниндзя. Прежде, чем подать угощение, официанты, одетые в костюмы древних воинов, проделают массу трюков и устроят настоящее шоу, которое захочется увидеть еще не один раз.

RobotRestaurant

В квартале Красных фонарей расположен ресторан, встречающий гостей шумными танцовщицами, роботами и яркими карнавальными красками. Трехметровые куклы, одетые в бикини, могут выполнять распоряжения гостей, если этого пожелают сами гости. Время обеда, обычно, составляет здесь полтора часа, в течение которых роботы устраивают бои, танцы, и прочие увеселения на фоне красочных огней и невероятно веселой, зажигающей музыки. Во время смены декораций посетители могут сфотографироваться с гигантскими игрушками и получить мгновенное фото.

Alkatraz

Задумка дизайнеров этого ресторана поражает многих пользователей и в наши дни. Приходилось ли кому-то бывать в тюремной больнице? Так вот, японские рестораторы могут предоставить вам такую «возможность». Прямо в коридоре посетителей переодевают в специальную робу, кушанья подают в «человеческих черепах», а напитки – в «шприцах» и «пробирках». Незабываемые впечатления, не правда ли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here