Любое строительство всегда ответственный процесс, поскольку правильно выбранный строительный материал, это последующий комфорт проживания.

Если вы решили выстроить строение из кирпича, на рынке вам будет предоставлен огромный ассортимент разного сорта и цветового решения.

На что в первую очередь следует обращать внимание при покупке строительного товара.

1. Отсутствие трещин, сколов.

2. Отсутствие белых комков (известь). При попадании влаги она начнет гаситься, что приводит к деформации и разрушению кирпича.

Проверить качество товара можно некоторыми способами.

1. Простучите его деревянной палочкой, держа кирпич в руке. Звук должен быть чистым и звонким. В том случае если он глухой, это говорит об отсутствии качества.

2. Поднимите кирпич не меньше чем на один метр и просто уроните его на плотное дорожное покрытие. Мелкие осколки говорят о плохом качестве. Осколков в идеале должно быть не более трех, четырех крупных кусков.

Как правильно выбрать кирпич для строительства?

Если вообще не разбился, вы счастливчик, у вас высококачественный строительный материал. Кирпич Москва при заказе вам доставку осуществят по указанному в заявке адресу.

Все перечисленные процедуры проводите только в присутствии реализатора или представителя компании. Обязательно контролируйте отгрузку, чтобы впоследствии не было проблемных ситуаций.

Если вы решите проверить коэффициент поглощаемой влаги, возьмите на выбор один кирпич и полностью погрузите его в воду. После этого проконтролируйте, сколько воды осталось в емкости. Влажный кирпич положите на время в морозильную камеру, и только он полностью промерзнет, опять опустите в воду. Если появятся трещины, или какие, либо видимые деформации, качество оставляет желать лучшего.

Неверные заблуждения.

Многие пользователи считают, чем кирпич светлее, тем быстрее будет терять первоначальный тон. Это неверно изготовленный строительный материал с учетом всех требуемых стандартов, не меняется в течение длительного эксплуатационного срока. Поскольку все крупные компании тщательно оберегают свою репутацию, товар следует брать только у известных производителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here