Невозможно представить сауну или баню без основного элемента такого как печь. Благодаря ней вы можете не только создать требуемый оптимальный микроклимат, но и нагреть воду для всех видов банных процедур.

Печи Варвара пользуются большим спросом и популярностью на рынке отопительного оснащения. Данное оборудование соответствует всем техническим нормам безопасности и государственного стандарта. Так же имеет ряд особых преимуществ.

1. Высокая экономичность.

2. Большая эффективность.

3. Максимально быстрый обогрев.

4. Большой срок эксплуатации.

5. Оригинальное дизайнерское оформление.

Все модели печей сделаны с учетом требованием потребителя, при производстве учитывались только последние тенденции модных наработок.

Отличительные особенности печей для бани Варвара

 

Модели оборудования

1. Изделия с обогревательным контуром способным нагреть объем воды до ста двадцати литров. Бак при этом размещен сверху. Используют в банях, где присутствует система водопровода или есть возможность установить насос. Для создания оптимально микроклимата, используют пароотвод, который выведен на улицу.

2. Печь с баком до пятидесяти литров.

3. Аппарат без бака.

Все печи Варвара нагревают воду до ста градусов в течение одного часа, кроме этого сразу происходит прогревание парной. Также данное оборудование дает возможность использовать душ.

Модели без контура применяются для саун. Обогрев воды происходит при помощи электрического водонагревателя.

В конструкцию всех моделей входит металлическая корзина для специальных камней. Оборудование легко монтируется. Применяется в банях или саунах, где не установлена центральная водопроводная система.

Перед тем как произвести покупку следует ознакомиться с техническими характеристиками с учетом, размера помещения, где печь будет использоваться.

Для частного строения с большой площадью есть элитные дорогие модели. Как правило, печь Варвара используют для помещений площадью до двадцати квадратных метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here