По статистическим данным убытки от краж во всех торговых точках составляют до 5 % от оборота. В данном случае решить вашу проблему поможет специальная антикражная система. Она не дает возможности вынести товар похитителям. В комплект системы входят

1. Специальные датчики.

2. Метки.

3. Деактеваторы.

Основу работы нельзя назвать сложной. Он заключается в том, что происходит прием электромагнитных волн, которые поступают на датчик системы от метки.

Приобрести антикражные системы для магазинов можно на сайте https://supremo.com.ua/antikrazhnye-sistemy/

Виды антикражных систем

 

Антикражные системы классифицируют по трем видам

1.Электромагнитная система. Используют ее для предотвращения хищения изделий, у которого небольшие размеры. На товар фиксируют специальные наклейки, которые деактивируются на кассе после оплаты всей покупки. Применяют в аптеках и супермаркетах.

2.Радиочастотная модель. Специальный эффективный вариант, основывается на принципе: когда на товар фиксируется специальная наклейка с колебательным контуром. В тот момент, когда неоплаченный товар попадает в проем стойки, начинает работать сигнализация. Данную модель применят в торговых центрах. Благодаря не большой стоимости очень быстро окупается.

3.Акустомагнитная система. Работа защиты основана на выявлении резонансного элемента, который представляет собой несколько пластин с диэлектриком. Обнаружение происходит благодаря тому, что пластины начинают вибрационный процесс под воздействием полей, которые имеют ультразвуковые частоты. Основное преимущество данной антикражной системы в том, что она выявляет до 98 % хищения. Кроме того на ней отсутствует ложное срабатывание.

Для того чтобы правильно определится какая система вам максимально подходит, в первую очередь учитывайте следующие факторы.

1. Какой основной товар нуждается в защите.

2. Каким элементам защиты вы отдаете индивидуальное предпочтение (Многоразовые этикетки, наклейки).

3. Проект магазина, то есть, какую систему удобней смонтировать.

В том случае, если вы не знаете чему отдать предпочтение, вам требуется спросить совета у специалистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here