Куда можно вложить финансы? Корректность этого вопроса под сомнением. Ведь в наше время существует огромное количество вариантов вложения денег, финансовый рынок очень велик. Вложить их можно куда угодно: в бизнес, в покупку квартиры, машины и т.п… Но большую част людей волнует вопрос именно о выгодном инвестировании денег, никто не хочет отдавать свои деньги даром!

Итак, куда же можно вложить финансы?

В бизнес

Бизнесмены зачастую испытывают нехватку доходного капитала для увеличения масштабов и продвижения своего бизнеса вперед. Малый бизнес в этом отношении особенно нуждается в инвесторах, ведь они только начинают получать первую прибыль, скорее всего небольшую. Минимальные вложения в бизнес берут старт от 100.000 рублей.

 

Куда вложить деньги?

В банк

Для России данный способ является самым излюбленным. Большинство людей сразу вкладывают деньги в банк после того как получат зарплату. В данном случае вкладчик ничем не рискует, это очень важный и мотивирующий момент.

В ПИФы

Это паевые инвестиционные фонды, управляющиеся специальными управляющими компаниями. После банковских вложений это самый известный способ. Пай – это фондовая доля, стоит она сравнительно недорого, поэтому этот вид вложений становится более доступным всему населению от восемнадцати лет. Стремление управляющих компаний направлено на то, что бы сделать цену одного пая как можно выше.

В ПАММ счета(форекс)

Говоря коротко, таким способом вы передаете свои финансы в распоряжение профессионалов, которые знают свое дело и сделают ваш вклад чуточку больше..

В мобильные приложения

Вполне реальный способ для тех, кто в этом разбирается. Лучше всего работать с обычными приложениями, приносящими пользу в повседневную жизнь, собирают в кучу всю полезную информацию по интересующему человека направлению или бесплатные, которые включают в себя дополнительные платные полезные функции. Здесь самым основным является идея. Не стоит пытаться повторить успех известнейших разработчиков, так как это обойдется очень дорого и вы рискуетемногое потерять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here